-
"" RECETTES pour NOEL .- du LUNDI.9 au 16. DECEMBRE. BONJOUR A VOUS TOUTES
* AMITIES JULIE 77*
**A TOUTES & A TOUS BON WEEK END**
du 14 & 15 Décembre.
*§*§*§*§*§*§*
* Prochain RV le lundi 16 Décembre.*
" BONNE SEMAINE"
*§*§*§*§*§*
** Quelques suggestions !! AU CHOIX
* Du Saumon sur une biscotte accompagné d'un beurre aux truffes .
* Du Foie Gras sur une tranche de pain grillée tiède( aux céréales.) ou
* Des Huîtres farcies à la sauce aneth. Ou
* Une Volaille ( chapon , dinde ,où Oie.) Aux divers champignons
(Morilles , girolles et pied de mouton àla sauce forestière)
*Chapon.
* Oie.
* Le Gibier..!! avec "pommes dauphine" où châtaignes.!
Un cuissot de chevreuil au four
OU
* un rôti de cerf en croûte.
* Salade verte & plateau de fromages.!!
* Pour les boissons je vous laisse à vos choix..!!
** POUR LE DESSERT la célèbre BÛCHE DE NOEL...!!**
*§*§*§*§*
** BON APPETIT A VOUS.!! **
-
Commentaires
Après les décos, nous voilà à table.C'est bien appétissant tout ça.Pour moi, cette année, le repas sera simple, tartare de saumon, foie gras, filet mignon au maroilles, et buffet de desserts.C'est une réunion de famille avant tout.Bon, alors, là aussi, je t'encourage à rester parmis nous en 2014, tu as tout à fait ta place. Même si je ne viens pas tous les jours, je suis heureuse de te rendre visite.Gros bisous Ma Julie, et ne change rien, je t'aime comme ça!
3rosinneLundi 9 Décembre 2013 à 09:46merci pour toutes ces bonnes choses julie, il ni a que l,embarras du choix,à chacun de voir se qu,il préfére;
4rosinneLundi 9 Décembre 2013 à 15:46jolie banniere
toute en or et blanc il vous faut de l,imagination pour trouver des décors à chacun d vos blogs:
5ccmelMardi 10 Décembre 2013 à 07:12J'aime intercaler des lamelles de foie gras alsacien avec des lamelles de fonds d'artichauts bretons (cuits par moi, bien entendu !) C'est un bon mariage.
Ca me donne faim de venir ici .Mais ce soir, ce sera soupe de chataignes....Petit régime avant les fêtes.Bonne soirée, et gros bisous
De bonnes idées de menu fêtes
pour ma part ce sera une poule au pot farcie pour la bonne raison que je la cuisinerai la veille.
pas le temps de préparer le jour même ...
Quant aux huîtres je les aime nature et iodées.........juste quelques gouttes de citron.......
merci pour ces bonnes idées bonne soirée
Ajouter un commentaire
Bonjour Julie Voici des idées de menu, on en a l eau a la bouche ... bonne semaine